微信扫一扫
请您选择主题颜色
山西省政府网 中国地震局 中华人民共和国应急管理部
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  市县动态 > 正文
晋中市委“改革创新、奋发有为”大讨论督导组在大同市地震局调研督导
发布时间:2019-03-19     来源: 晋中市地震局

按照“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室的统一部署,3月13日,以市委办公室副调研员李振华为组长的督导三组到晋中市地震局督导“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况。督导组听取了晋中市地震局党委书记、局长王子江关于晋中市地震局“改革创新、奋发有为”大讨论开展情况的汇报,并对晋中市地震局基层党组织开展大讨论情况进行了实地调研。各科室负责人参加了汇报和调研。

督导三组对晋中市地震局“改革创新、奋发有为”大讨论给予了肯定,认为动员部署学习讨论各环节推动有序,组织有力,做到了领导带头、全员参与。同时也指出了工作中存在的不足,提出要开阔视野,找准全国先进单位,补短板、创一流。

    督导意见为晋中市地震局“改革创新、奋发有为”大讨论未来的工作指明了方向。下一步,晋中市地震局将按照市委大讨论领导小组统一部署,认真落实督导组的督导要求,坚持问题导向,落实规定动作,搞好自选动作,以大讨论推动各项工作开展,以实际工作成效检验大讨论成果。